Автор: Чернышова Валентина Николаевна
Должность: учитель трудового обучения
Учебное заведение: ГОБОУ ЦАО Центр адаптированного обучения
Населённый пункт: Великий Новгород Новгородская область
Наименование материала: презентация
Тема: "Рыбы жареная с луком по - ленинградски
Раздел: полное образование
Презентация на тему:
«Рыба жареная с луком по – ленинградски».
Создала Чернышова Валентина Николаевна
учитель трудового обучения
ГОБОУ ЦАО
Центр адаптированного обучения
Великий Новгород.
Технология приготовления блюда «Рыба жареная
с луком по-ленинградски»
№ слайда 1
Описание слайда:
Технология приготовления блюда «Рыба жареная
с луком по-ленинградски»
№ слайда 2
Описание слайда:
Рыбу разделать на филе с кожей без костей и
нарезать на порционные куски.
№ слайда 3
Описание слайда:
Порционные куски запанировать в муке.
№ слайда 4
Описание слайда:
Обжарить рыбу основным способом, до
готовности довести в жарочном шкафу.
№ слайда 5
Описание слайда:
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
№ слайда 6
Описание слайда:
Луковые кольца запанировать в муке.
№ слайда 7
Описание слайда:
Обжарить лук во фритюре.
№ слайда 8
Описание слайда:
№ слайда 9
Описание слайда:
№ слайда 10
Описание слайда:
№ слайда 11