Напоминание

"Рыбы жареная с луком по - ленинградски


Автор: Чернышова Валентина Николаевна
Должность: учитель трудового обучения
Учебное заведение: ГОБОУ ЦАО Центр адаптированного обучения
Населённый пункт: Великий Новгород Новгородская область
Наименование материала: презентация
Тема: "Рыбы жареная с луком по - ленинградски
Раздел: полное образование





Назад




Презентация на тему:

«Рыба жареная с луком по – ленинградски».

Создала Чернышова Валентина Николаевна

учитель трудового обучения

ГОБОУ ЦАО

Центр адаптированного обучения

Великий Новгород.

Технология приготовления блюда «Рыба жареная

с луком по-ленинградски»

№ слайда 1

Описание слайда:

Технология приготовления блюда «Рыба жареная

с луком по-ленинградски»

№ слайда 2

Описание слайда:

Рыбу разделать на филе с кожей без костей и

нарезать на порционные куски.

№ слайда 3

Описание слайда:

Порционные куски запанировать в муке.

№ слайда 4

Описание слайда:

Обжарить рыбу основным способом, до

готовности довести в жарочном шкафу.

№ слайда 5

Описание слайда:

Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.

№ слайда 6

Описание слайда:

Луковые кольца запанировать в муке.

№ слайда 7

Описание слайда:

Обжарить лук во фритюре.

№ слайда 8

Описание слайда:

№ слайда 9

Описание слайда:

№ слайда 10

Описание слайда:

№ слайда 11



В раздел образования